-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Пирожки с яблоками

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://vk.com/feed?w=wall-32194285_210994

 
Для теста:

Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молок — 100 мл 
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик 
Ванилин
Соль — 1/4 ч. л.

Для начинки:

Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.

Для смазывания: 
Яйцо — 1 шт.

Приготовление


1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
5. Защипать края.
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
7. Выпекать в духовке в течение 20–25 минут при температуре 180 градусов.

Источник рецепта: http://receptishi.livejournal.com/309008.html

Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку