-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1800
Написано: 34617


Пирог "Наваждение" (порционный)

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея

4303628_9ad0d0f3aac3ef7f8945e37f1fb6ed87_1_ (480x320, 75Kb)

 

Ингредиенты:
Капуста простая - небольшой вилок (500-700 гр.),
Укроп свежий по вкусу,
Мясо свинина или кусочки курицы (300-400 гр.),
Яйца - 3 шт.,
Сметана - 1 баночка (200 гр.),
Мука - 1 стакан (200 гр.),
Разрыхлитель для теста - 2 ч.лож.,
Майонез - 3 ст. лож. (в тесто),
Специи по вкусу,
Кунжут или семечки (для присыпки).

Капусту (если есть шинковка, то очень облегчает жизнь) нашинковать, добавить по вкусу мелко нарезанного укропчика, подсолить и немного обмять.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Обваливаем в специях и муке, обжариваем до готовности.

Пока мясо остывает, а капуста начинает пускать сок, яйца взбиваем миксером до однородной массы. Постепенно добавляем все другие ингредиенты для теста (тесто получается как густая сметана).

Форму смазать маслом и первой выкладываем капусту.

Потом слой мяса (если кто постится, или вегетарианец, то мясо можно смело аннулировать).

 Все это заливаем нашим тестом, присыпаем всем что под руку попалось, можно посыпать семечками.

И отправляем в разогретую до 180-190 град. духовку, ну, примерно на 30-40 минут (до золотистой корочки сверху на тесте...)

Пирог

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

источник

 

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку