-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Торт "Медовая нежность" - фотоотчет

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения ТубиРОЗА

Пекла торт по рецепту Njamochka Уже два раза =)

"Медовая нежность"


Тесто: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стакана кефира, 2 столовые ложкимеда, 2 яйца, 2 чайные ложки соды.Крем: 0,5 литра сметаны, ~ 0,5 стакана сахара, 200-300 гр. Чернослива. Шоколад для украшения.

 

 

Смешиваем муку, сахар, кефир, добавляем яйца, соду и мед (если мед засахарился - растопить). Вымешиваем тесто, делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.Чернослив распарить и крупно нарезать. Сделать сметанный крем, смешав сметану с сахаром. Затем собрать торт, смазывая каждый корж кремом и перекладывая черносливом. Последний корж смазать кремом, и украсить тертым шоколадом.

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку