Салат "Седьмое небо" из куриной грудки с кукурузой |
Ингредиенты для приготовления салата "Седьмое небо":
1 куриная грудка |
![]() |
1. Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить от шелухи и промыть под холодной проточной водой. Куриную грудку отварить до готовности и остудить. В салат рекомендуется взять сладкий красный лук, с ним салат получится нежнее и изысканнее.
![]() |
2. Яйца разбить в миску, посолить, приправить специями и все хорошо взбить, но не до пены. |
![]() |
3. Раскалить сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней тонкие яичные блинчики до появления золотистой корочки. При необходимости добавить немного растительного масла. |
![]() |
4. Курицу нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
5. Выложить филе на тарелку первым слоем, репчатый лук мелко нарезать и посыпать следующим слоем на мясо. |
![]() |
6. Готовые яичные блинчики сложить стопкой и нарезать тонкой лапшой. |
![]() |
7. Выложить на мясо с луком яичную лапшу, посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом. Дать немного пропитаться. |
Подавать салат к столу можно, оформив его в виде подсодлнуха, украсив по краям блюда чипсами и зеленым укропом.
Рубрики: | Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |