Печенье "Кошачьи язычки" |
100 г сливочного масла
110 г сахарной пудры
3 яичных белка
100 г муки
Взбить масло с сахарной пудрой миксером добела.
Добавить взбитые яичные белки и муку.
Переложить смесь в кондитерский мешок. Выдавливать печенье длиной 6-8 см, (стараясь к концу делать его немного шире) на смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Это важно, потому что я, не везде соблюла это расстояние и печенинки во время выпечки растеклись и кое-где
слились друг с другом, пришлось их разрезать.
источник:http://kiskafanny.wordpress.com/200...язычки-печенье/
Рубрики: | Готовим и едим/Выпечка - любая.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |