Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания (сочно, нежно, арматно!!!) |
Свинина, запеченная в рукаве, получается сочной, нежной, ароматной, ведь она пропитана соком овощей и нотками прованских трав. Приготовление блюда будет легким и быстрым, а застолье – вкусным и сытным.
|
|
Кусочки свинины промываем водой, просушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами с двух сторон.
Складываем мясо в кастрюлю.
Накрываем пленкой, ставим в холодильник на сутки.
Промаринованную свинину выкладываем на доску. Сверху на каждый кусочек выкладываем чеснок, нарезанный тонкими пластинами.
Далее кладем лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Затем сладкий перец, нарезанный полукольцами.
Помидоры разрезаем вдоль пополам, нарезаем пластинами, кладем сверху на перец.
На помидоры выкладываем сыр, нарезанный пластинами.
Берем рукав для запекания длиной ~50 см, кладем рукав на противень. Аккуратно выкладываем в рукав свинину с овощами и сыром, завязываем его с 2-х сторон ленточкой.
Запекаем свинину в духовке при 170-180 градусах 1,20-1,30 часа на нижнем уровне.
Свинина не должна быть пересушенной. После запекания она должна быть в собственном соку.
Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания, готова!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Готовим и едим/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |