-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jelena_421

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 211
Комментариев: 72
Написано: 341


Рыбные рулетики

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рыбные рулетики

Даже подойдёт на праздничный стол .Очень вкусно

 

Автор рецепта - Администратор22222222

 на его приготовление пойдет не более часа.

 

Приготовление рецепта Рыбные рулетики:


1) Рыбное филе разморозить в микроволновой печи или при комнатной температуре. Как только оно полностью оттает, промокнуть филе бумажным полотенцем, чтобы удалить излишнюю жидкость.

 

 

2) Теперь нужно подготовить помидоры. Помыть, удалить хвостики и порезать на кружочки, толщиной около 1 см.

 

3) Затем из нарезанных помидорных кружочков удалить мякоть и семена, так чтобы получились колечки, в которые будут вставляться рыбные рулетики.

 

4) Морковь очистить, помыть и натереть с помощью мелкой терки. Также надо измельчить зелень.

 

5) Лук также очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 

6) Подготовить рыбные рулетики. Каждый кусочек рыбного филе сначала нужно посолить и поперчить с двух сторон. На середину кусочка выложить натертую морковь, поджаренный лук, измельченную зелень.

 

7) Свернуть кусочки рыбного филе в рулетики и осторожно вставить их в помидорные колечки, подбирая подходящий размер для рулетиков.

 

8) Форму, в которой будут запекаться блюдо, смазать растопленным сливочным маслом. Аккуратно выложить рулетики в помидорных колечках. Полить сверху блюдо майонезом и посыпать натертым твердым сыром.

 

9) Накрыть форму либо крышкой, либо кусочком фольги и поставить в разогретый духовой шкаф (t=180 ?С) на 25 минут, затем достать и убрать фольгу или крышку и допечь еще 5 минут.

Подавать рыбные рулетики нужно горячими, а как гарнир лучше всего подойдет отварной картофель.

 

 

Ингредиенты для рецепта Рыбные рулетики:

5 шт. филе морской рыбы (треска, хек, морской язык, минтай, морской окунь и др.), 3 свежих помидора, 1 морковь, 1 луковица, 6 ст. ложек майонеза, сливочное масло, 150 гр. твердого сыра, соль, зелень, перец, растительное масло.В

http://www.pechenuka.ru/recipes/rybnye-ruletiki-recept

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку