-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jelena_421

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 211
Комментариев: 72
Написано: 341


Праздничный творожной торт. Печь не нужно!!!

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Levanna Праздничный творожной торт. Печь не нужно!!!

 (700x525, 98Kb) 

 

 

 Инкредиенты:  

 

 

300г-шоколадного печенья

200г -размягченного сливочного масла

1 ст.л- порошка какао

              20г- желатина

              300-360г йогурта 1,5%-2% жирности

              150г- творожного сыра

              150г -сахара

               цедра 1_го лимона

               сок 1_го лимона

300г- сливок (35%) жирности

1 пакетек закрепителя

70-100г ванильного сахара

1) печенье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Крошку смешать с сливочным маслом и какао до однородной массы. Массу положить в выстланную бумагой форму в виде сердца(диаметр 26 см), разровнять и уплотнить пальцами. Поставить в холодильник.

2) Желатин замочить. Йогурт соединить с сырной массой, сахаром,соком и цедрой лемона.Набухший желатин растворить в кастрюле на слабом огне, не доводя до кипения, добавить 3 ст. л творожной массы, перемешать и соединить с остальной массой, Сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем и перемешать с творожной массой.Вылить массу на корж, разровнять и поставить торт в холодильник на 3 часа. Украсить торт сердцем из марципана и кондитерской присыпки розового цвета. (Я украсила по своему).

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку