Без заголовка |
Накопленная годами мудрость хозяек просто удивительна. Зная всего несколько секретов, можно не только мастерски научиться готовить, но и хранить продукты, спасая их от слишком быстрой порчи. Советы, которые отлично помогут вам на кухне, что пребывание на ней станет одним огромным удовольствием.
Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!
Горячий острый нож отлично справится с приготовлением бутербродов из мороженого.
Отрезайте нужный кусок сыра вместе с упаковкой. Ее можно использовать для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.
Не выбрасывайте желтеющую зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.
Отличная добавка к пасте и салатам!
Отличное блюдо на скорую руку — сырный хлеб. Добавьте зелень и поставьте буханку в микроволновку или духовку.
А вот так можно сделать красивые корзинки для фруктов или десерта.
Плотный мужской завтрак: добавьте в формочки для запекания кусочки бекона и яйца, а затем прожарьте.
Заморозьте вино в формочках для льда, чтобы использовать его в дальнейших кулинарных экспериментах.
Чтобы сельдерей и брокколи дольше хранились, обязательно заверните их в фольгу.
Рубрики: | Чистый дом и то, что в нём |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |