-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jelena57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей: 2293
Комментариев: 100
Написано: 2424


Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Куриные шашлычки в медово-лимонном соусе

Куриное филе - 800 г 

Для маринада: лимонный сок - 50 г,  мед - 25 г, растительное масло - 50 г, соль - 1 ч л., карри - 1/5 ч. л., перец.

3407372_3201 (400x267, 34Kb)

Куриное филе нарежьте маленькими кубиками.

В соке лимона растворите мед. Добавьте перец, соль, карри. Влейте растительное масло и размешайте.

В маринад положите ломтики куриного филе и перемешайте.

Поставьте в холодильник для маринования (на полчаса или два часа - по усмотрению).

На деревянные шпажки нанизайте промаринованные куриные ломтики и уложите в противень.

Разогрейте духовку до 250°C.

На дно духовки поставьте широкую емкость с кипятком.

Поставьте шашлыки в разогретую духовку на 20 мин.

Через 15 мин. перевернуть на другую сторону.

Подавать горячими.

Если гости задерживаются, переложите шашлыки на блюдо, накройте фольгой и укутайте полотенцем. 

источник

3407372_50155122_045 (200x48, 69Kb)3407372_50155122_045 (200x48, 69Kb)3407372_50155122_045 (200x48, 69Kb)

Как приготовить курник

Ароматные куриные котлетки

Окорочка с баклажанами

Куриные оладушки с овсяными хлопьями

Заливная колбаса из курицы и мяса

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку