Без заголовка |
Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше. Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная. Сельдь и лук перемешаем и отставим пока в сторонку. Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры. Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера. 5-7штук вареных яиц натрем на мелкой терке. Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем" Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать. Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука. Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин. Цитата сообщения xxmilaxx http://www.julirezept.net/forum/ind...73&#entry129973 Нашла для Вас **N@dezhda** |
Рубрики: | Селёдочные мотивы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |