-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jelena444

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 323
Комментариев: 152
Написано: 582


Шпротный торт

Среда, 11 Октября 2017 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Шпротный торт

3290568_aEQceRI8_bM (600x400, 51Kb)

Шпротный торт приготовить совсем несложно. Главное, ваше желание и вдхновение!

Ингредиенты:
- Яйцо (сырые) — 5 шт
- Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 150-200 г
- Молоко — 150 мл
- Мука (на глаз)
- Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики.
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим!
Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку