Кокосовые конфеты - баунти |
85 гр. сахар
50 гр. масло
200 гр. сливки 15%
2 ванилин
200 гр. кокосовой стружки
150 гр. чёрный шоколад
30 гр. белый шоколад
В тефлоновой сковороде разогрейте сливки , масло и сахар. Постоянно помешивайте до тех пор пока не раствориться сахар. Затем добавте кокосовую стружку и ванилин, всё перемешайте и оставьте смесь
охлаждаться.Покройте разделочную доску фольгой или пищевой плёнкой. Сверху выложите какосовую массу и руками сформируйте форму прямоугольника с высотой 2 самтиметра.Затем положите доску в холодильник на 2 часа.После того как масса охладиться, можно нарезать формы. Для этого, с помощью острого ножа нарезаем
бруски размером 7 на 2.5 самтиметра. На водяной бане в отдельных мисочках растопите два вида шоколада. Затем с помощью чайной ложечки полить черным шоколадом каждый брусок-конфету, если у вас есть большее
количество шоколада,то удобнее будет окунуть каждую конфетку в шоколадную массу.Затем когда шоколад на конфетах затвердеет,можно приступать наносить белый шоколад тонкими полосочками,формируя узоры.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Рубрики: | десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |