Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 01:34
+ в цитатник
Этот "холодный" торт готовится очень быстро.
В стеклянную форму укладываю слоями овсяное печенье, Каждое печенье предварительно обмакнуть в холодном сладком кофе. Каждый слой смазываю заварным кремом. Еще я между слоями добавляю банан, нарезанный кружочками.
Даю пару часов настояться, а потом убираю в холодильник.
Через 5-6 часов форму переворачиваю, и торт готов.
Его можно украсить фруктами, цукатами, кто чем любит.
Обычно у меня уходит около 1 кг. печенья.
Крем: 1 яйцо + 1 стакан сахара.
Взбить. Добавить 1 стакан молока.
Эту смесь довести до кипения. Остудить. В эту массу добавить 200 г. сливочного масла. Все хорошенько взбить.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-