Торт творожный с фруктами |
Предлагаю рецептик творожного торта – не сложного в приготовлении, без выпечки, что очень удобно в жаркое время года.
Печенье (овсяное) — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Творог (без крупинок) — 500 г
Йогурт (без добавок) — 200 мл
Сахар — 180 г
Молоко — 100 мл
Ванилин — 1 упак.
Желатин (по 10 гр) — 3 упак.
Сливки (готовые) — 1 упак.
Желе (для тортов - по 11 гр) — 2 упак.
Киви — 2 шт
Банан — 2 шт
Виноград — 150 г
Овсяное печенье нужно измельчить (я воспользовалась блендером) в крошку. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом (рекомендуется использовать масло хорошего качества!). |
Выложить массу из печенья в разъемную форму, утрамбовать |
Готовим творожный слой. Для этого 2 пачки желатина нужно замочить в молоке. |
Формируем торт. На основу из печенья выкладываем колечки банана, заливаем половиной творожной массы, затем выкладываем слой киви, опять заливаем творожной массой. Убираем минут на 30 в холод. |
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |