-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jeen_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 1618
Комментариев: 121
Написано: 1806





Шуба из искусственной серебристой норки

Четверг, 17 Августа 2017 г. 14:21 + в цитатник

Шуба из искусственной серебристой норки от "Sashina Faux Fur" в наличии и под заказ любые размеры. Готовые изделия со скидками: http://sashinafauxfur.dp.ua/furcoast.html



1.
DSC_3482 100$ (463x700, 316Kb)

Рубрики:  Мода

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Украинские курорты-малыши: в пять раз дешевле Буковеля

Среда, 11 Января 2017 г. 15:05 + в цитатник

http://locals.md/2016/ukrainskie-kurortyi-malyishi-v-pyat-raz-deshevle-bukovelya/

Серия сообщений "План мероприятий (походов)":
Будем посмотреть!:)
Часть 1 - Мозаика горного Крыма
Часть 2 - Поход "Леса и озёра Крыма"
Часть 3 - 9 реально крутих кафе Львова, про які ви не чули
Часть 4 - Украинские курорты-малыши: в пять раз дешевле Буковеля

Рубрики:  В блокнот путешественника

Художник из Санкт Петербурга Елена Константиновна Новикова - офорты

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник из Санкт Петербурга Елена Константиновна Новикова - офорты

Мастер современного офорта Елена Новикова

«...я придумываю легенду сама. Могут быть какие-то основы, но в целом – мой вымысел.
…Меня всегда интересовали магические и мистические темы, соприкосновение добра и зла. Отсюда растёт и мой визуальный ряд. Иногда я устаю от фантазий и рисую Петербург.»

Елена Новикова – одна из самых известных художников-графиков Петербурга. Поражает её бесконечная фантазия и бесконечное трудолюбие, тонкая проработка деталей. Елена- абсолютно петербургский художник, художник города-космополита, города, где за стройными фасадами в складках времени перемешалось множество культур и стилей, философских воззрений и литературных сюжетов.
За её работами охотятся коллекционеры, её выставки проходили во многих городах России. ...Итальянцы издали роскошный альбом офортов русской художницы. Офорты Елены Новиковой висят в кабинете Владимира Путина в Константиновском дворце, также их можно встретить у любителей искусства повсюдуу- в Лондоне, Париже, Стокгольме.

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/500/42500457_2minotavr_i_devstvennica.jpg

”Минотавр и Девственница” [Minotaur and Virgin], 1998

"Элегантный и лиричный Минотавр и разбитная, с виду развратная Девственница. Так бывает. Это подтверждение дуальности мира. Размытость границ между добром и злом. Минотавр не виновен, что рожден чудовищем. Девственницы не всегда выглядят нежными розами. Внешность и содержание обманчивы. Утес девственности вот-вот обрушится, но не от насилия монстра и не от испорченности девушки. Просто они любят друг друга..." Елена Новикова

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/501/42501273_8korol_olen.jpg

Король Олень”, 1997

Читать далее...

Лимонно апельсиновый курд

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 18:03 + в цитатник

Масло 75гр, яйца 3шт, сахар 170гр, лимон 2шт, апельсин 1 шт.
Исправляюсь:
1. На паровую баню ставим емкость- в ней топим масло.
2. Отдельно взбиваем хорошо 3 яйца и сахар
3. Выжимаем сок 3х лимонов, или 2х лимонов и 1 апельсина, или 2 апельсина и на терку цедру.
4. Вводим смесь яйца+сахар в растопленное масло все время помешивая венчиком, емкость на водяной бане. Огонь средний.
Когда масса начнет загустевать, аккуратно вводим сок и цедру и все время помешиваем, мешать не перестаем НИ НА МИНУТУ. Масса сначала побелеет-не пугаемся, мешаем венчиком до тех пор, пока масса чуть чуть не пожелтеет и не загустеет. Курд ставим охладиться и разливаем по баночками или емкостям. Очень вкусно просто как десерт, или с тостовым поджаренным хлебом или с блинчиками, да в общем как угодно. Можно так же грейпфрутовый курд приготовить, вариации есть, но он сильно на любителя.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ29twa5bHY21hlJB5uu5qYWNTRuQflTLmObApQFeDSkVGY7tbl0Ce8-aM

Серия сообщений "Варенья":
Часть 1 - Варенья из бузины
Часть 2 - Лимонно апельсиновый курд

Рубрики:  Вкусно

Метки:  

Где в интернете продавать товары ручной работы

Вторник, 25 Октября 2016 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночек700 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Места надо знать, или Где в интернете продавать товары ручной работы

 (400x410, 241Kb)

colag


Когда задумываешься о том, где в интернете разместить свои товары для продажи, на ум приходят крупные интернет-моллы типа eBay (www.ebay.com), Etsy (www.etsy.com), нового проекта Artfire.com (www.artfire.com) или нашей рунетной Ярмарки мастеров (www.livemaster.ru). Однако есть и другие места, которые могут стать хорошей площадкой и привлечь к вам своих клиентов, пусть даже всего несколько человек.


Читать далее...
Рубрики:  Сами с усами (Рукоделие)

ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ

Четверг, 06 Октября 2016 г. 15:50 + в цитатник

ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ

Ингредиенты:

- пара яблок
- 1 яйцо
- 85 гр муки
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 2 столовые ложки пива
- долька лимона
- масло для фритюра
- сахарная пудра

Приготовление:

1. Растопить масло (не перегрейте в микроволновке, а то придется её мыть).
2. Отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену.
3. Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли.
4. Добавить муку. Тесто должно быть как очень густой крем.
5. Вмешать белок. Тем, кому удобнее работать с тугим тестом могут добавить больше муки и затем запечатывать яблоки в тесто, а кому-то предпочтительнее макать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
6. Яблоки очистить от шкурки, аккуратно вырезать серединку и нарезать кольцами. Сбрызнуть лимоном.
7. Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.

Рубрики:  Вкусно

Метки:  

10 Доступных Способов Путешествовать По Миру Бесплатно

Четверг, 06 Октября 2016 г. 08:57 + в цитатник
Рубрики:  В блокнот путешественника

Метки:  

КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!)))

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 19:41 + в цитатник


Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт.

Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто.
Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм.
Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой.
Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).
Мои дети с удовольствием ими хрустели...

✨ Приятного аппетита! 
Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт.

Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто.
Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм.
Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой.
Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).
Мои дети с удовольствием ими хрустели...

Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт.

Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто.
Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм.
Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой.
Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).
Мои дети с удовольствием ими хрустели...

✨ Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно

ПЛАЦИНДЫ

Суббота, 01 Октября 2016 г. 21:30 + в цитатник

ПЛАЦИНДЫ

Ингредиенты:

-Кефир – 0,5 л.
-Мука – 700 гр.
-Яйцо – 1 шт.
-Разрыхлитель – 1 ч.л.
-Соль

Приготовление:

1. Высыпаем муку горкой в просторную посуду, делаем в ней углубление, в которое вливаем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, смешиваем между собой и с мукой. Получаем довольно нежное тесто. Тесто укладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим отдохнуть минут на 30 (можно и на ночь в холодильник)
Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
2. Начинка может быть разная, например:
- Сыр адыгейский + соль + сырое яйцо.
- Зелёный лук + варёное яйцо.
- тушеная капуста + черный перец молотый + сырые яйца.
- картофельное пюре + жареный лук + черный перец молотый.

3. Тесто разрезаем примерно на 5 одинаковых частей. Стол посыпаем мукой, каждую часть вначале разминаем руками до размера маленького чайного блюдца, далее раскатываем скалкой в круг побольше. Кладём начинку в центр круга и начинаем собирать края лепёшки к середине на подобии лучиков, (стараясь максимально выдавить воздух) пока все края теста не окажутся собранными в центре. Перевернём плацинду защипанной стороной вниз, придавим её рукой и придадим ей форму лепёшки. Укладываем плацинду в хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду защипанной стороной вниз и рукой осторожно распределяем по всему диаметру сковороды. Можно сформовать плацинду на столе и только потом осторожно перенести в горячую сковороду.
4. Жарим на среднем огне 3-4 минуты, переворачиваем плацинду с помощью лопаточки и жарим следующую сторону 3-4 минуты до румяного цвета. Каждую плацинду смазать сливочным маслом с одной стороны и укладывать друг на друга.

Невероятно вкусно! Идеально для легких перекусов!😉

Рубрики:  Вкусно

Баклажаны по-турецки

Среда, 28 Сентября 2016 г. 15:11 + в цитатник

Ингредиенты:

- баклажан — 2 шт.
- помидор — 3 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное
- зелень петрушки
- соль
- перец черный

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
2. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
3. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
4. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Очень вкусно с любым гарниром!

Серия сообщений "Баклажаны":
Вегетарианские рецепты из баклажанов
Часть 1 - Баклажаны по-турецки


Тыква, запеченная с творогом и изюмом!

Среда, 28 Сентября 2016 г. 15:08 + в цитатник
Тыква, запеченная с творогом и изюмом!
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg

Ингредиенты:

мякоть тыквы - 200 г
творог 0% - 100 г
1 яйцо
изюм - 20 г
ванилин, корица - по вкусу.

Приготовление:

Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с яйцом и изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно

Метки:  

Хрустящий баклажан с острым соусом

Среда, 28 Сентября 2016 г. 15:03 + в цитатник
Хрустящий баклажан с острым соусом
#веганство@just_veg

Ингредиенты:

• 1 среднего размера баклажан, нарезанный на дольки
• 3 чашки растительного молока на выбор
• 1 чашка мелкой кукурузной крупы (поленты)
• ¼ чашки нутовой муки
• 1 чайная ложка с горкой пищевых дрожжей (необязательно, не путать с хлебопекарными)
• щепотка морской соли
• оливковое масло

Для соуса:
• 3-4 крупных томата
• 3 зубчика чеснока
• 2 небольших лука-шалот, или другого лука
• ½ чайной ложки копченой паприки
• морская соль, по вкусу
• 1 столовая ложка хариссы, или острого соуса по вкусу
• 1 печеный красный перец (запечь в духовке или подержать над газовой конфоркой до вздутия кожицы)
• петрушка или кинза, порубленная

Инструкции:

1. Нарезать баклажан дольками, поместить в крупную миску и залить молоком. Оставить минимум на 1 час и слить молоко (оно удалить горечь).
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Добавить в форму для запекания томаты, лук, очищенный чеснок. Посыпать паприкой и солью, заправить маслом, примерно 1 чайной ложкой, и перемешать. Если есть функция бройлера, то запекать минут 15. При ее отсутствии оставьте смесь минут на 30, или пока не подрумянится и станет мягкой. Вынуть из духовки и дать остыть.
3. Переложить лук, чеснок и треть от томатов в небольшой блендер и взбить вместе с красным перцем и хариссой до однородности. Оставшиеся томаты порубить и переложить в миску вместе с пюрированной массой. Вновь перемешать и приправить по вкусу.
4. Теперь запечь при том же температурном режиме баклажан, обваляв каждую дольку в смеси кукурузной крупы, соли, нутовой муки и дрожжей. Дольки в панировке выложить на застеленном пергаментной бумагой противне, смазать сверху маслом и запекать минут 12, затем перевернуть, вновь смазать и оставить еще на 8-10 минут, пока кусочки не станут хрустящими и румяными. Подавать с острым соусом и зеленью.

Метки:  

Прекрасные цветы. Уроки Рисования. Акварель.

Среда, 30 Марта 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные цветы. Уроки Рисования. Акварель.

 

Рисуем цветы акварелью. 10 Уроков. 

 

4195696_ (700x484, 210Kb)

 

Подробные Уроки Рисования.

Начиная с самых основ: строение цветка, расположение его под разными углами.

Включая методы рисования стебля и листьев.

В этом материале мы поговорим с вами о форме, цвете и тени. Создание тоновых переходов.

И ещё много полезных советов для тех, кто увлечен акварелью.

Читать далее...

Серия сообщений "Уроки живописи":
Часть 1 - Прекрасные цветы. Уроки Рисования. Акварель.


Волшебный компресс для лица

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный компресс для лица

rpHPK_0BXws (570x450, 166Kb)

При помощи этого компресса можно решить несколько косметических проблем: замедлить старение кожи и освежить ее, особенно если это надо сделать быстро; успокоить чувствительную кожу, кожу склонную к покраснениям и раздражениям.

Чтобы приготовить этот очень простой и действенный компресс вам понадобится 2 столовые ложки ячменной муки, которые следует залить 1 стаканом горячего молока и настоять.

В полученной смеси намочить марлю и наложить ее на лицо, прижав к коже. Полежать с компрессом 15-20 минут, затем снять компресс и умыться прохладной водой.

Если делать такие процедуры регулярно через день, например, в продолжении месяца, результат превзойдет все ваши ожидания. Но и в качестве экстренной меры компресс творит чудеса. Проверьте сами!


Отсюда

Серия сообщений "Косметика, уход ":
Часть 1 - Чудесный бальзам для волос с какао
Часть 2 - Неудачное окрашивание волос. Способы смывки
...
Часть 44 - 20 способов неожиданного применения кофейной гущи
Часть 45 - ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ДОМАШНЯЯ МАСКА С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА
Часть 46 - Волшебный компресс для лица


Красивые места Украины, о которых вы не знали

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 07:40 + в цитатник
Рубрики:  В блокнот путешественника

9 реально крутих кафе Львова, про які ви не чули

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 08:31 + в цитатник

У цій збірці немає Криївки, Мазоха, та інших розкручених закладів, які у вас асоціюються зі Львовом. Тут зібрані кафе та ресторани, не менш колоритні, які варто відвідати хоча б раз невідомі кафе Львова

 

 Ресторація Бачевських

Родина Бачевських відома в усій Європі та світі ще із 1782 року, коли вони відкрили першу у світі фабрику масового виробництва горілки. В ресторації можна скуштувати унікальні наливки та настоянки. Кухня тут галицька: суміш польської, української, єврейської, на фоні грає ненавязливо музика. Правда, важко туди потрапити, завжди зайнято. Тому краще бронювати столик заздалегідь.

Адреса: вулиця Шевська, 8
 

Ресторан "Terrazza"

Саме тут живе романтика, бо ж звідси відкривається неймовірний краєвид на Високий замок і на околиці старого міста, а оскільки у ресторані замість стін - панорамні вікна, це перетворює навіть банальне кавування на політ над Львовом

Адреса: пл. Звенигородська, 3

Фан-бар Банка

У цьому закладі всі страви подаються в банках. Для кожної страви призначена своя ємність: основні страви і супи подаються в 250-300гр банках, алкогольні коктейлі - шоти - в 50гр, а для великих компаній вам принесуть - 3л банку коктейлю і метрові трубочки :) Тут панує атмосфера фану та драйву, аналоги якої є у деяких закладах Нью-Йорка та у Європі.

Адреса: Проїзд Крива Липа, 7

Під Синьою Пляшкою

Відмінна каварня з унікальним колоритом і добрим обслуговуванням. Невеликий заклад, де вам запропонують такі виключні фірмові страви як кава з вогнем чи різноманітне фондю – сирне, м’ясне, шоколадне.

Адреса: вул. Руська, 4

Атляс

Львів'яни вважають поки це місце своїм, не засидженим туристами :) Воно у 1920-1930-х було чи не найпопулярнішим у місті. Тут полюбляла збиратися львівська богема. В меню – страви традиційної галицької кухні, запашна випічка та дуже смачні кавові напої. А ще тут доволі великий вибір сніданків.

Адреса: пл. Ринок, 45

Вірменка

Якщо бажаєте дійсно смачної кави - вам варто сюди завітати. Кажуть, колись це було місцем збору львівських хіпі, а ще подейкують, що обстановка не змінилася. Обов'язково спробуйте каву на піску


Адреса: вул. Вірменська, 19 (вул. Друкарська)

Tex-Mex Bbq

Справжній мексиканський ресторан у Львові :) Хазяїн дуже уважний до всіх клієнтів, ходить у ковбойському капелюсі. Піво з пляшок і дуже смачна кухня

Адреса: вул. Джохара Дудаєва, 7

Трапезна

Це маленький заклад, де навіть посуд ручної роботи, виготовлений з "живої" глини. Назви старовинних рецептів перенесуть вас у минуле: борщ монастирський, вепреве реберце, пиріг цибульний, тощо. З напоїв варто спробувати різноманітні фірмові настоянки.

Адреса: вул.. Валова 18 А

Фотокафе "Фіксаж"

Затишна кав'ярня з безліччю старих фотоапаратів. Цікаво глянути, як музей, в доповнення - приємна кав'ярня і недорога кондитерка. А ще вечорами господар колекції розповідає історію його фотоапаратів від найстарішого, 1921 року, до Полароїд

Адреса: вулиця Князя Романа, 6

 

Читайте також: 

7 ресторанов Львова, о которых вы не знали  

Источник: https://hotels24.ua/news/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%96%...acebook&utm_campaign=posts

Серия сообщений "План мероприятий (походов)":
Будем посмотреть!:)
Часть 1 - Мозаика горного Крыма
Часть 2 - Поход "Леса и озёра Крыма"
Часть 3 - 9 реально крутих кафе Львова, про які ви не чули
Часть 4 - Украинские курорты-малыши: в пять раз дешевле Буковеля


Пальто женское boyfriend

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 13:04 + в цитатник

Пальто женское boyfriend

Друзья! У нас расширение ассортимента и НОВИНОЧКА! :) Теперь у нас можно заказать такие пальтишки boyfriend в разных размерах и расцветка! Подробности на сайте:http://sashinafauxfur.dp.ua/coast.html


Рубрики:  Мода

Метки:  

Шубки из искусственной норки в новой коллекции 2016 года от Sashina Faux Fur

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 14:34 + в цитатник

Шубки из искусственной норки в новой коллекции 2016 года ПОД ЗАКАЗ: http://sashinafauxfur.dp.ua/







 

Рубрики:  Мода

Метки:  

Поиск сообщений в jeen_777
Страницы: [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь