Греческий салат |
Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см. Луковицу мелко порезать. По желанию к овощам можно добавить 1/2 кочанного салата-латука.
Брынзу порезать кубиками или раскрошить.
В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызнете лимонным соком и полейте оливковым маслом. Салат можно не солить, т.к. для этого достаточно брынзы.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Винегрет
Часть 2 - Салат "МИМОЗА"
Часть 3 - Салат "Гнездо Глухаря"
Часть 4 - *Гранатовый браслет*
Часть 5 - Греческий салат
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |