Цитата сообщения Лилёша
300 гр. отварного мяса
2 отварных свеклы
1 отварная морковь
2 отварных картошки
2 яйца
1 гранат
зеленый лук
майонез
Мясо порезать кубиками, лук измельчить. Яйца, свеклу, морковь потереть в разные тарелки на крупную терку.
В центр тарелки поставить стакан (у меня нашлась только баночка).
Укладываем слоями:
картошка + немного майонеза и чуть присолить,
половина свеклы,
морковь,
половина мяса+майонез,
половина лука,
яйца+майонез,
и снова:
мясо+немного майонеза,
лук,
свекла.
Все слои хорошо примять вилкой. Убрать стакан. Салат смазать майонезом.
Сверху приминая посыпать зернами граната.
Убрать салат на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта