LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Jeann
Jeann
Jeann
-
(2053)
(268)
(1849)
(1028)
(308)
(168)
,
(147)
(40)
(19)
(1)
(918)
(352)
(95)
(72)
(11)
(369)
(168)
(140)
(104)
(90)
(32)
(24)
(23)
(22)
(22)
(17)
(11)
(6)
(5)
(4)
(4)
-
(8)
: 5090
: 1
.
: 240096
: 0
-
: 1664
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71845
: 0
AySel & Arash
: 4434
: 0
-
-
e-mail
-
(9)
-
(100)
DEWAR
Ludmjla
class-obraz
AllochkaR
Ammi
Fantazy_Carnaval
GalAlecHor
Kancstc
Melanja_Novak
Nechaeva_Olga
Nina_Sergeevna
Oli47
Salomeja2006
Viktori2014
WwaazzzaapP
aiceja
biryza1
diana-le
faret80
frida2106
hautomyaki
irina60irina
kalinka70
leshik1199
olgangelowa
saprnat
seniavol
sonyagoda
svetlyachoKK
tyfta
zinochkan61
_
_
_
1905
_
_69
_
_
777
-
777
-
( : 3)
__
__
-
-
: 18.02.2013
: 5906
: 200
: 6122
:
!
, 10 2013 . 15:30
+
shapo4ka90
!
!
:
( 90 ) — 2
— 100 - 90
11
... !
:
, . , .
!
. . 0,5 ( , ) 30 .
. : , . , , , , , .
. .
!
do-it-yourself-best.net
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jeann/post269889281/">Крем из зефира к любому тортику!</a><br/> Крем из зефира к любому тортику! Ингредиенты: Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт Масло сливочное — 100 - 90 гр расчет 1х1 Вот и все... Ну и миксер конечно! Приготовление: Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем. В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом! Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jeann/post269889281/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA