Нам понадобится:
Куриное мясо-300г.
Батон-50г.
Куриный жир-20г.
Яйцо-1шт.
Чеснок 2-3зубчика
Соль
Перец
Укроп-100г.
Молоко-100г.
Способ приготовления:
Пропускаем мясо через мясорубку,добавляем размоченный в молоке и отжатый кусочек батона.
Все перемешать,затем добавить мелко нарезанный чеснок,туда же добавляем куриный жир нарезанный кусочками.
Всю эту массу опять перекручиваем через мясорубку, затем добавляем в фарш яйцо,укроп,соль и перец по вкусу.
Теперь лепим котлетки,обжариваем их в масле почти до полной готовности,после их нужно подержать в духовке под крышкой минут 5-7 при температуре 180-200С.
Выкладываем блюдо готово!
Приятного аппетита!!!
|
|