LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
jassonchik
jassonchik
jassonchik
-
(1141)
-
(1)
, ...
" - ,,". .
-
(1)
" - ,,". . " ...
.
-
(0)
. 1 : (...
-
(0)
&...
? )
-
(0)
? ) ...
-
fb2
-
FLASH -
(1)
(0)
(0)
(55)
(33)
(2)
(4)
(13)
(2)
(487)
(9)
(36)
(11)
(39)
(1)
(51)
(29)
(21)
(3)
(32)
(35)
(24)
(4)
(16)
(4)
(30)
(6)
(42)
(54)
, ,
(22)
(6)
. , , , ,
(39)
(64)
(15)
(4)
,
(19)
(3)
(3)
(2)
(1)
(9)
(330)
(70)
(77)
(2)
(16)
(10)
(61)
(13)
(1)
(47)
(21)
(10)
(6)
(11)
(2)
(6)
(2)
(17)
(1)
(7)
(2)
(7)
Ψ
(12)
(4)
(8)
(2)
(91)
(1)
(8)
(5)
(3)
(6)
(51)
(4)
(5)
(7)
(6)
(10)
(6)
(5)
(84)
c
(4)
c "-"
(28)
(1)
(1)
(21)
(6)
(4)
(6)
ܨ
(9)
(2)
(1)
(1)
-
(32)
22:14 23.09.2011
: 32
-
-
: 17.01.2011
: 1180
: 1282
: 3529
:
, 21 2011 . 14:35
+
_
!
, .
. . , , .
, -. , , , .
. . - . . .
, .
2-4 , . . ,, . , . .
,- - .
, . .
, . .
,,, - .
.
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jassonchik/post189594121/">ЖАРКОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ</a><br/>Вкус детства,жаркое с черносливом. С детства помню и люблю это ароматное и вкусное жаркое.Его готовила ещё моя бабушка. И до сих пор я не пользуюсь рецептами этого жаркого из интернета,а готовлю так,как это делала она. Готовить можно с любым мясом,в данном случае-курица.Но ,если готовим из другого,то картофель добавляем тогда,когда мясо мягкое. Не всегда у нас было мясо.Тогда просто тушили лук с небольш. кол-вом подсолнечного масла.И часто вместо слив моя бабушка готовила жаркое с тертой морковью.Но с черносливом мне нравится больше. Рецептуры точной нет,все на глаз. 2-4 луко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jassonchik/post189594121/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA