Сумки из пластиковых пакетов и украшения для сумок крючком Сумки из пластиковых пакетов, цветы...
"Золотая коллекция вязания крючком - юбки,брюки,блузоны".Журнал по вязанию. - (1)"Золотая коллекция вязания крючком - юбки,брюки,блузоны".Журнал по вязанию. "Золотая колл...
Жара. Фруктовое мороженое за пару минут - (0)Жара. Фруктовое мороженое за пару минут №1 Ингредиенты: Клубника (крыжовни...
Цветочный фрагмент крючком АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК для вязания игрушек - (0)Цветочный фрагмент крючком АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК для вязания игрушек Цветочный фрагмент крючком &...
Вы еще ничего не связали АФРИКАНСКИМ ЦВЕТКОМ? Какой ужас) - (0)Вы еще ничего не связали АФРИКАНСКИМ ЦВЕТКОМ? Какой ужас) Очень красивый цветочный фрагмент кр...
ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА |
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
400 г сыра сулугуни
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
зелень укропа
2 зубчика.чеснока
Приготовление хачапури:
Разморозьте тесто. Натрите крупно сыр сулгуни. Добавьте сметану и снова перемешайте. Выдавите в массу зубок чесночка и добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
Выкладывайте приготовленную сырную начинку на одну половину теста так, чтобы по краям осталось место в 1 см. Накройте второй половиной теста и защипните края.
Поместите пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой и хорошенько смажьте взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 180 град. духовку и выпекайте до золотистой корочки. Дайте пирогу немножко остыть и нарежьте на порционные кусочки.
На сайте компании "ОБОРОКОНТРАКТ" http://oboronkontrakt.ru/ вы найдете широкий ассортимент изоляционных материалов, а именно асбестовую ткань, изоляционную ленту, фторопласт, эбонит, электрокартон. Изоляционные материалы применяются в строительстве атомных электростанций, оборонной промышленности и других сферах жизнедеятельности человека.
Серия сообщений "пирог":
Часть 1 - ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
Часть 2 - ПИРОГ "КОМУ ДОБАВКИ"
...
Часть 32 - ПЛЕТЁНКА С КАПУСТОЙ
Часть 33 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ
Часть 34 - ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 35 - ОБВОРОТНИ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ГРИБОВ И СЫРА
Часть 36 - ПИРОГ СО СЛИВАМИ "ОСЕННИЙ ВАЛЬС" С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
...
Часть 45 - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 46 - ЕЩЕ ОДНА ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ: "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ"
Часть 47 - ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |