Сумки из пластиковых пакетов и украшения для сумок крючком Сумки из пластиковых пакетов, цветы...
"Золотая коллекция вязания крючком - юбки,брюки,блузоны".Журнал по вязанию. - (1)"Золотая коллекция вязания крючком - юбки,брюки,блузоны".Журнал по вязанию. "Золотая колл...
Жара. Фруктовое мороженое за пару минут - (0)Жара. Фруктовое мороженое за пару минут №1 Ингредиенты: Клубника (крыжовни...
Цветочный фрагмент крючком АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК для вязания игрушек - (0)Цветочный фрагмент крючком АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК для вязания игрушек Цветочный фрагмент крючком &...
Вы еще ничего не связали АФРИКАНСКИМ ЦВЕТКОМ? Какой ужас) - (0)Вы еще ничего не связали АФРИКАНСКИМ ЦВЕТКОМ? Какой ужас) Очень красивый цветочный фрагмент кр...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ |
Творожная запеканка с вишней и орехами
вишня в собственном соку - 0,5 л
сахар - 100 г
творог - 500-600 г
молоко - 0,5 стакана
3 желтка, 3 белка
манка - 4 ст. л. с горкой
грецкие орехи
сливочное масло
Творог протрите через сито и хорошо взбейте.
Подготовьте орехи и вишню, достав ее из банки.
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным или растительным маслом.
В творог добавьте молоко, сахар и желтки.
Включите духовку и разогрейте ее до 200 С.
Манку смешайте с рублеными грецкими орехами.
Белки взбейте в крутую пену добавьте орехи и белки в творог.
Половину творога выложите в форму, наверх - слой вишни.
Накройте оставшейся творожной массой, а сверху - кусочки сливочного масла.
Моя духовка справилась с запеканием за 30 минут. Затем я выключила газ и оставила запеканку до остывания в духовке.
Время запекания зависит от духовки, поэтому следите - чтобы не перепечь и не испортить блюдо. Сверху должна образоваться красивая золотистая корочка. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/запкеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |