-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в JaSie

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 60) --Twilight-- -Take-That- town_of_art Мир_Властелина_Колец Боромир_и_Фарамир _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Жизнь-Пиздатая_Штука Пир_на_весь_мир Вы_родились_в_90-е По_ту_сторону полезные_игрушки Live_Memory Моя_Свадьба Крошкин_Дом Смерть_нерождённых Мои_фотоработы Глубина_уставших_глаз Кости_сериал Мистика_и_Колдовство леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Меня_раздражает_это Всем_Вкусно Соленые_уши КиноКадр Ветеринарный_кабинет Царство_Кулинарии Кошколюбам Индейцы остаться_в_живых_тв Одинокие_В_Депрессии До_и_после_фотошопа __Queen__ _Alessandro_Safina_ _Prison_Break_ _Supernatural anatomy_strasti Doom_forever Freddie_Mercury_Legenda Freddy_Mercury Geo_club Greys_Anatomy I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Котомания Школа_кулинара Lord_of_the_rings Musica_Italiana Заграница Queen_in_photos Robsten Это_Смешно Smiling_people SUPERNATURAL-FOREVER Supernatural_Community Titanic TT_AND_RW Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого kayros
      Читатель сообществ (Всего в списке: 9) design_club АРТ_АРТель Мода_и_стиль_с_Сусловым AVATAR4IK_community CoolArt Delight_art eau_de_source QueenWorld kayros

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 17.06.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 14616


      Шоколадные пирожные (Chocolate sheet cake)

      Среда, 02 Февраля 2011 г. 10:23 + в цитатник
      Цитата сообщения last_Alive Шоколадные пирожные (Chocolate sheet cake)

      Шоколадные пирожные (Chocolate sheet cake)


      Эти пирожные напоминают брауни, но по текстуре они легче.

       (500x383, 84Kb)


      на 20 пирожных

      Тесто

      * 280 гр (2 чашки) муки
      * 400 гр (2 чашки) сахара
      * 1 ч л соды
      * 1 ч л молотой корицы
      * 1/4 ч л соли
      * 180 мл (3/4 чашки) воды
      * 110 гр (1 палочка) сливочного масла
      * 30 гр (1/4 чашки) несладкого какао-порошка
      * 120 мл (1/2 чашки) нежирного кефира (buttermilk)
      * 1 ч л ванильной эссенции
      * 2 яйца

      Глазурь

      * 85 гр (6 ст л) сливочного масла
      * 80 мл (1/3 чашки) обезжиренного молока
      * 30 гр (1/4 чашки) несладкого какао-порошка
      * 300 гр (3 чашки) сахарной пудры
      * 1/4 – 1/2 чашки рубленных грецких орехов, поджарить
      * 2 ч л ванильной эссенции


      Прогреть духовку до 190°C/375°F.

      Смазать противень (38 x 25 x 2.5-см/15 x 10 x 1-inch) растительным маслом и присыпать 2 ч л муки.

      В большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты ( от муки до соли).
      В небольшой кастрюльке нагреть воду, масло и какао; довести до кипения, постоянно помешивая; снять с огня.
      Добавить шоколадную смесь к муке и взбить миксером до однородный массы. Добавить кефир, ваниль и яйца; хорошо взбить.
      Переложить тесто в форму.
      Выпекать 17-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
      Достать бисквит из духовки и поставить на решётку.

      Для глазури нагреть в кастрюльке масло, молоко и какао-порошок; помешивая, довести до кипения.
      Снять с огня и постепенно добавить сахарную пудру, орехи и ваниль.

      2 (500x362, 95 Kb)

      Вылить глазурь на горячий бисквит. (При выпекании на противне, тесто поднимается не высоту краёв противня, поэтому глазурь нужно выливать на бисквит понемногу, чтобы она немного впиталась, иначе глазурь будет переливаться через края).

      Полностью остудить на решётке.
      Нарезать на 20 квадратов или 40 прямоугольников.

       (500x600, 126Kb)


      Приятного чаепития.

      Пирожные также можно выпекать в прямоугольной форме (23×33-см/9×13-inch) с высокими краями, в течении 22-25 минут.
      Можно приготовить, например, с апельсиновой или лимонной цедрой, ванилью с корицей, ромом, бренди. Тоже очень вкусно









      Серия сообщений "Кулинария [cookery]":

      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      ...
      Часть 51 - Печенье с джемом
      Часть 52 - Чем заменить сливочное масло
      Часть 53 - Шоколадные пирожные (Chocolate sheet cake)
      Часть 54 - Salame Dolce (Сладкая Салями)
      Часть 55 - Шоколадно – сливочный рулет


      Рубрики:  рецепты
      Метки:  

      TT36   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:21 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку