-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в JaSie

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 60) --Twilight-- -Take-That- town_of_art Мир_Властелина_Колец Боромир_и_Фарамир _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Жизнь-Пиздатая_Штука Пир_на_весь_мир Вы_родились_в_90-е По_ту_сторону полезные_игрушки Live_Memory Моя_Свадьба Крошкин_Дом Смерть_нерождённых Мои_фотоработы Глубина_уставших_глаз Кости_сериал Мистика_и_Колдовство леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Меня_раздражает_это Всем_Вкусно Соленые_уши КиноКадр Ветеринарный_кабинет Царство_Кулинарии Кошколюбам Индейцы остаться_в_живых_тв Одинокие_В_Депрессии До_и_после_фотошопа __Queen__ _Alessandro_Safina_ _Prison_Break_ _Supernatural anatomy_strasti Doom_forever Freddie_Mercury_Legenda Freddy_Mercury Geo_club Greys_Anatomy I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Котомания Школа_кулинара Lord_of_the_rings Musica_Italiana Заграница Queen_in_photos Robsten Это_Смешно Smiling_people SUPERNATURAL-FOREVER Supernatural_Community Titanic TT_AND_RW Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого kayros
      Читатель сообществ (Всего в списке: 9) design_club АРТ_АРТель Мода_и_стиль_с_Сусловым AVATAR4IK_community CoolArt Delight_art eau_de_source QueenWorld kayros

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 17.06.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 14616


      Мясо по-капитански

      Пятница, 03 Декабря 2010 г. 11:31 + в цитатник
      Цитата сообщения Мясо по-капитански

       Этот рецепт запеканки с соусом бешамель дошел до большинства хозяек в сильно искаженном виде и с названием «мясо по-французски». Соус в рецепте заменен на майонез, и это сильно меняет и вид и вкус блюда.  А настоящее «мясо по-капитански» запекается под соусом бешамель в порционных сковородках (плоских металлических тарелках). Готовится это блюдо очень быстро, выглядит красиво и съедается моментально. 

       (360x480, 47Kb)  

      На 4 порции потребуется:

      2 репчатые луковицы

      8 средних картофелин

      500 грамм свиной вырезки

      300 грамм соуса бешамель

      100 грамм твердого сыра

      4 столовых ложки растительного масла

      Соль

      Картофель отварите до полуготовности в мундирах в подсоленной воде. Варить картофель следует 10-15 минут после закипания, не более. Иначе он может рассыпаться при нарезке.

      Готовый картофель остудите и очистите. Порежьте кружочками толщиной не более 1 сантиметра.

      Мясо свинины порежьте на 4 равные части и хорошо отбейте с двух сторон. Можно отбивать мясо прямо в целлофановом пакете – быстро и чисто. Должны получиться тонкие отбивные. 

      P1190787 (480x360, 50 Kb) 

       


       

       

      Репчатый лук очистите, порежьте тонкими кольцами.

       

       

       (480x360, 40Kb) 

       

      На дно каждой порционной сковороды налейте по одной столовой ложке растительного масла.

      Разложите кольца от половины луковицы.

      Поверх лука выложите свиную отбивную. Посолите.

      Поверх отбивной разложите две картофелины кружками.

      Верх картофеля полейте соусом бешамель.

      Для приготовления соуса распустите в сливочном масле немного муки, на сковороде или в сотейнике.

      Влейте сливки и любой мясной бульон.

      Посолите, поперчите и размешайте, чтобы не было комочков.

      Доведите до кипения и снимите с плиты – соус готов.

      Точно также поступите с тремя другими порциями блюда.

      Верх политого соусом картофеля посыпьте тертым сыром.

      Порционные сковороды поставьте в предварительно нагретую до 200-220 градусов духовку и запекайте 25 минут.

       

      Подавайте блюдо горячим, непосредственно в порционных сковородках.

       

      Рубрики:  рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку