Цитата сообщения Сахарина
Вкусные маринованные крабовые палочки – остренькие и ароматные!
Оказывается, китайцы варят крабовые палочки и не верят, что мы едим их сырыми))). Спору нет, ну очень вкусные…и в салаты, и в рулеты и просто так, и фаршируют их, и жарят.... А какие вкусные котлетки из крабовых палочек мы готовили ! Недавно узнала, что их ещё и маринуют…просто обалдела.
Вкусные маринованные крабовые палочки – остренькие и ароматные!
Состав
Крабовые палочки – 500 гр
Растительное масло – 150 гр
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Чили хлопья
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Петрушка – 3 ст.л.
Соль и черный перец по вкусу
http://gotovim-doma-vkusno.ru/vkusnyie-marinovanny...bovyie-palochki.html#more-3390