-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jansp

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) All-for-photoshop Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2008
Записей: 761
Комментариев: 179
Написано: 1512


Соленое сало по-домашнему

Вторник, 27 Мая 2014 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Соленое сало по-домашнему

Соленое сало по-домашнему

Соленое сало по-домашнему

Кусок жирной свинины с прослойками нарезать, не разрезая шкурки, вдоль. Обильно посыпать солью, смазать толчёным чесноком все разрезы и бока кусочков. Посыпать перцем со всех сторон и выложить в эмалированную кастрюлю или другую ёмкость, закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре ночь. Сало даст сок. Утром убрать его в холодильник подальше от глаз (но не в морозилку!), чтобы не смущало ни вкусом, ни видом! Постараться про него забыть дня на три! И всё - блюдо готово!!! Теперь его можно и в морозилке хранить! (Но, вряд ли!)))4059776_107789141_1177 (15x15, 0Kb)

отсюда

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку