Без заголовка |
Такой пирог можно сделать из фаршированных блинов с разной начинкой. Например, блины с мясом и грибами, и приготовить их в мультиварке. Но это не значит, что нельзя сделать это блюдо в духовке. Просто делать этот пирог надо на сковороде или в форме для торта.
Сначала испечем тонкие блины по следующему рецепту:
На тесто понадобится:
Молоко смешать с яйцами, добавить растительное масло, соль, сахар, муку. Все хорошо перемешать и выпечь блины., я испытала его уже не раз и мне он очень нравится. Блины не пригорают и не рвутся. И получаются как раз в достаточном количестве.
Лук я решила не добавлять, мне кажется, он здесь не уместен.
Вот такой чудесный пирог получился!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Готовимся к Масленице: 15 секретов идеальных блинов
Часть 2 - Изумительные "Американские блины" для РУССКОЙ МАСЛЕНИЦЫ с любовью!
...
Часть 22 - С последним днем Масленицы! Мои оладушки с припеком!
Часть 23 - Обалденная творожная запеканка с блинчиками
Часть 24 - Пирог из фаршированных блинов, приготовленный в мультиварке, но можно и в духовке!
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт "Прага": Ну что? Вспомним? Назад в СССР!
...
Часть 15 - Очень вкусный манковый тортик
Часть 16 - Лимонный пирог в японском стиле
Часть 17 - Пирог из фаршированных блинов, приготовленный в мультиварке, но можно и в духовке!
Рубрики: | Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |