-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jannulya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2012
Записей: 3351
Комментариев: 63
Написано: 3427


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Sinl Сёмга под бешамелью

Сёмга - продукт деликатесный. Само собой понятно, что блюда, приготовленные из неё, наделены превосходными вкусовыми качествами и готовка не занимает много времени. Вообще, все лососевые гармонично сочетаются с большим количеством гарниров и видов овощей. Сёмга под бешамелью - это что-то особенное. Рыба буквально налита многими полезными свойствами: снижает холестирин, укреплят сосудистую систему человека, хорошо улучшает кровообращение и предотвращает тромбы. Кроме того, благодоря содержанию йода, благотворно влияет на щитовидную железу и обмен веществ. Замедляет старение, являясь мощным антиоксидантом, и способствует защите от свободных радикалов. Эта рыба всегда вкусна и полезна, однако выращенная искусственно, содержит значительно меньше полезных веществ, чем пойманая в естественном водоёме. В связи с этим при покупке рекомендуется справиться у продавца о происхождении рыбы. Ещё совет: чтобы не нарушить баланс активных веществ продукта, достаточно подвергать тепловой обработке "королевскую" рыбу не более 15 минут.

Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку