Цитата сообщения русалла
Мощный блендер: Как мы выбирали блендер?
Чем отличаются погружные от стационарных и профессиональных?
Почему барные профессиональные блендеры лучше для сыроедения?
Как выбрать хороший профессиональный блендер?
Какой тип ножей лучше?
Какая мощность блендера оптимальна и почему 1.500Ватт не всегда хорошо?
Почему мы практически каджый день используем блендер?
Во первых за свои уже более 4 года на живом питании мы перепробовали практически все возможные блендеры. Погружные, стационарные, китайские, корейские, профессиональные, барные, самые дорогие (от 30 и до 100тыс.р.).
Неужели столько денег потратили на «перепробовать все»?
Дорогие варианты удалось посмотреть в действии на нашей конференции «СыроЕДИНЕНИЕ 2011», китайские аналоги профессиональных блендеров на нашем конгрессе по сыроедению массово проверили в работе. Остальное пробовали сами в ежедневном домашнем использовании.
Поэтому выбор качественного мощного блендера — это то, чем нам пришлось заниматься вот уже более 4 лет.
Зачем кроме коктейлей нужен блендер?
Если Вы задумываетесь о здоровом питании цельными, натуральными продуктами — то блендер — это самая главная Ваша кухонная принадлежность, для того, чтобы отказаться от упакованной, обработанной пищи, напичканной под завязку усилителями вкуса, антислеживателями, стабилизаторами, загустителями, в том числе и биологическими «агентами» — дрожжи термофильные.
С блендером Вы можете найти замечательную здоровую замену молоку — ореховое молоко, зеленое молоко, сыры — взбивать вкуснейшие ореховые сыры мягкие, острые, пикантные. Свои сладости, хлеб, теплые супы без нагревания с полностью сохраненными витаминами и др. полезными веществами.
Здоровое питание нового поколения — Живое питание
Когда Вам говорят, что в например в моркови полно бета-каротина, в помидорах ценный антиоксидант ликопин, в чернике супер активные вещества для восстановления зрения — забывают сказать, что все это богатство в СВЕЖИХ ФРУКТАХ И ОВОЩАХ.
И ничего полезного уже не остается в вареньях, жареньях, пареньях, соленьях, так как биоактивные вещества разлагаются при таких видах обработки.
При переходе на живое питание — оптимальная щадящая обработка — это смешивание в мощном блендере либо сушка при температуре до 40 градусов. Тогда все активные вещества остаются и организм действительно получает все жизненно важные элементы из пищи.
Что живого можно приготовить с помощью блендера?
Зеленые коктейли с хлорофиллом, крем-супы, пюре, смузи, паштеты из проростков, орехов, ореховое молоко и множество других замечательных здоровых блюд.
Но почти 90% блендеров в магазинах — это китайский ширпотреб, который максимум несколько месяцев служит при нормальном использовании и совершенно не справляется с большинством действительно полезных и нужных задач.
Мы более годы выбирали достойный блендер, работали с поставщиками, пробовали разные профессиональные и любительские модели. И за это время пришлось разобраться во всех нюансах.
Например, оказалось, что лишь некоторые блендеры имеют защиту от перегрева и функцию перезагрузки. Что незаменимо при приготовлении вязких блюд типа каши. живого сыра, конфетной массы, теста, смеси для сыроедных котлет и т.д.
При выборе блендера особо стоит обратить внимание на ножи, мощность двигателя, размер стакана, гарантию, функции защиты двигателя, ну и конечно цена.
По результатам анализа всех доступных российскому покупателю блендеров — тайваньские блендеры Омнибленд — наилучшее из всего, что удалось найти по цене качеству.
Именно эта марка рекомендуется как достаточно профессиональный и приемлемый по цене многофункциональный блендер из всего, что удалось найти.
С нашим подробным отчетом и рекомендациями по блендерам и другим полезным принадлежностям можно ознакомиться в рассылке — обучении "Неизвестные секреты здоровья и долголетия — рекомендованные РАСЕО продукты"
http://rusraw.com/moshhnyj-blender-kak-my-vybirali-sebe-blender/
Волков Д.