Цитата сообщения amess
яичница в перце
Ингредиенты:
4 яйца
1 сладкой перец любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Рецепт: От перца отрезаем кольца толщиной
около 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на
сковороде.
В сковороде разогреваем масло и
кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по
вкусу. Жарим, пока белок не
схватится, а желток еще будет
жидким, около 2 минут. Переворачиваем и жарим еще 1
минуту с другой стороны. Если вы не
любите яйца с недожаренными
желтками - жарьте на 1 минуту
дольше. Готовые яйца перекладываем на
поджаренные тосты и посыпаем
тертым сыром. Подаем с салатом из свежих овощей по
вашему вкусу