LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Jannaarm
Jannaarm
Jannaarm
-
(185)
(138)
,
(24)
(21)
(16)
, ....
(6)
,
(73)
-,
(33)
(13)
(6)
(3)
LiaLevon
(3)
-
(1)
(255)
(89)
-
(100)
-
(104)
-
(292)
-
(13)
-.
(46)
(16)
-
(69)
(133)
(170)
(18)
(8)
,
(55)
(79)
(179)
(20)
(17)
(12)
(386)
(80)
/, , .../
(71)
, ,
(64)
, ...
(50)
(38)
(31)
(23)
,
(12)
(6)
(2)
(2)
(31)
(26)
(20)
(270)
(4)
(94)
(40)
(86)
(225)
, ,
(33)
,
(25)
-
(29)
-
(42)
(33)
(50)
(156)
-
: 12 .
-
-
e-mail
-
(19)
˸-
Goldygirl1
LEDI_F
Natali-Ja
OxanaKo
aleks_shachnev
aperative
kiv968
sigmadrive
stanfoto
vsh35
_
_
_
-
: 29.06.2012
: 2441
: 8
: 2450
:
, 13 2015 . 09:15
+
_
!
, !
:
1 ,
1 ,
2 ,
1 ,
6 ,
4 ,
1
.
:
, , , , .
, , , , , .
, .
() , , , , , , 200 60 ,
40-30 . , , , .
, .
!
http://www.plufit.ru/?p=5503
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/jannaarm/post369284334/">ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПОД ПИВОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАРИНАДОМ</a><br/>ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПОД ПИВОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАРИНАДОМ Курочка получается, нежная сочная и ароматная! Ингредиенты: 1 курица, 1 апельсин, 2 столовые ложки розмарина, 1 столовая ложка кленового сиропа, 6 небольших картофелин, 4 столовые ложки масла, 1 бутылка пива соль и перец по вкусу. Приготовление: Очистить курицу, промыть, помыть и ошпарить апельсин, натереть цедру от этого апельсина, остальное от него засунуть внутрь курицы. Смешать в миске масло, розмарин, апельсиновую цедру, соль и перец, всем этим сма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/jannaarm/post369284334/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA