LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Janik26
Janik26
Janik26
-
(2547)
(1009)
,
(945)
,,
(620)
(552)
,
(542)
(520)
,
(465)
(336)
(284)
(278)
(267)
(233)
,,
(192)
,
(179)
(166)
(89)
(76)
,
(74)
(58)
(56)
(44)
(26)
(25)
(6)
(1717)
(240)
(199)
(158)
(137)
, .
(131)
(130)
(127)
.
(75)
, .
(58)
...
(54)
(38)
(1454)
(1158)
(195)
(161)
(40)
(28)
(880)
(576)
(150)
(130)
(109)
,,
(44)
(724)
(614)
(409)
(121)
(105)
,,
(53)
(35)
(16)
(4)
(2)
(279)
(44)
(42)
(34)
(117)
(83)
,
(86)
(69)
(57)
(8)
(5)
,
(32)
-
(1)
-
: 916
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 01.09.2012
: 6132
: 407
: 6633
:
, 05 2015 . 16:42
+
Arnusha
!
( 30 )
, :
— 0,5 ( )
—
— (50 10 )
— 9% (35 7 )
— ( )
— ( )
— ( )
, ( ). , — , — , .
, 1,5 , 2,5 , 10
, — . ( )
, ,
, ( ), , . , .
,
, , , 30 ( ) —
!!!
Arnusha
:
/
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/janik26/post348915302/">Грибы застольные </a><br/>Грибы застольные ( за 30 минут) Итак , нам понадобится : — 0,5 кг грибов (шампиньоны или вешенки) — соль — масло растительное (50 грамм или 10 чайных ложек) — уксус столовый 9% (35 грамм или 7 чайных ложек) — лук репчатый (одна луковицаа среднего размера) — чеснок (три зубчика) — сахарный песок (одна чайная ложка) Грибы тщательно моем Если у вас шампиньоны , после помывки у грибов следует удалить юбочки из под шляпок ( с вешенками проще). Далее разрезаем грибы , крупные — на несколько частей , поменьше — напопол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/janik26/post348915302/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA