Салат с печенью трески |
ЧТО НУЖНО:
Консервированная печень трески -150 г, рассыпчатый рис - 50 г, яйцо -4 шт., консервированный зеленый горошек - 3 ст. л., красный салатный лук - 1 головка, зеленый лук - 2 стебля, лимон -1/3 шт., соль и специи по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Яйца сварить вкрутую, полностью остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить. Рис тщатепьно промыть нескопько раз. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать рис, подсолить и отварить до готовности. Готовый рис откинуть на сито, остудить.
2. Луковицу очистить, мелко нашинковать. Зеленый лук промыть, обсушить, измельчить.
3. Открыть банку с печенью трески, слить жидкость, печень трески нарезать кусочками. Соединить все подготовленные компоненты, добавить зеленый горошек, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат лимонным соком.
4. Разложить салат в порционные емкости, оформить кольцами салатного лука, посыпать рубленым зеленым луком и тертым яичным белком.
Любая самая качественная вещь не застрахована от превратностей судьбы. Бывают поломки и в смартфонах iphone 5 – замена динамиков в товарах такого типа вообще отдельная статистика, хотя именно в этих устройствах, надо признать – менее яркая, но все равно имеющая место быть. Выручит фирма inapple, ссылка выше ведет как раз на ее страничку.
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 27 - Лечо от фрау Цорн
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |