-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Куриное рагу с томатами и луком

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Куриное рагу с томатами и луком

Куриное рагу с томатами и луком
Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубочка
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Орегано – 1/2 ст. ложки
  • Тимьян – 2 ст. ложки
  • Консервированные помидоры – 200 гр
  • Куриный бульон – 370 мл
  • Горчица – 1/2 ст. ложки
  • Соль и перец – по вкусу
       

Шаги приготовления

Куриное рагу с томатами и луком
#1 Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
Куриное рагу с томатами и луком
#2 Куриную грудку нарезаем толстой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем 6 минут.
Куриное рагу с томатами и луком
#3 Теперь добавляем консервированные томаты. Посыпаем специями.
Куриное рагу с томатами и луком
#4 Вливаем куриный бульон и горчицу. Тушим на среднем огне около 15 минут.
Куриное рагу с томатами и луком
#5 Выкладываем на тарелочку и подаем вместе с рисом или пастой. Приятного аппетита!
       

http://edaaa.ru
 

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Курица с грибами и оливками
Часть 2 - Кошелечки с курицей
Часть 3 - Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Часть 4 - ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ!
Часть 5 - Куриное рагу с томатами и луком

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку