-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Как сохранить вяленую рыбу?

Среда, 16 Января 2013 г. 20:55 + в цитатник

Вяленая рыба прекрасно сохраняется в холодильнике, в «зоне свежести» или просто в отсеке для овощей, а еще лучше — в морозилке. Рыбу следует предварительно завернуть в 1 слой тонкой оберточной бумаги, затем в герметичный полиэтиленовый пакет (с «замком») — 1-2 рыбины в пакете, в зависимости от размера.

Для того чтобы рыба не «ржавела», когда окисляется жир, можно натереть ее растительным маслом, чтобы прекратить доступ воздуха к жиру. Ведь именно из-за жира, содержащегося в рыбе как раз и происходит так называемое «ржавление».

Есть и другой способ: хорошо вымыть или протереть спиртом стеклянные банки, сложить в них рыбу «головой вниз». Оставшийся жир (а он есть даже в очень сухой рыбе) стечет в рыбную голову, которую при еде выбрасывают. Затем в каждую банку следует налить по 50 г спирта и закатать металлической крышкой.

Ну, вот как сохранить рыбу мы узнали, а сейчас я вам наводку на сайт, где можно купить обувь недорого и при этом отличных моделей. Так мы будем не только умелыми хозяюшками, но и красавицами.

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - Дорада-гриль
...
Часть 4 - Камбала в соусе
Часть 5 - Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Часть 6 - Как сохранить вяленую рыбу?
Часть 7 - Волшебная золотая рыбка

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку