Лечо от фрау Цорн |
2 кг помидор перекрутить и поставить на медленный огонь варить около 30 минут.
в это время моем-чистим-нарезаем 2кг болгарского перца и чеснока (по вкусу)
в кастрюльку,где варятся подиморы добавить пару стручков горького перчика(не разрезая их) и молотый свежий чеснок...и варим еще 15 минут...
туда же 1стакан сахара,2,5 ст.л. соли,и пол-стакана ароматного масла...и еще 15 минут...
и туда же нарезанный болгарский перчик...и вот это все варим 30 минут на медленном огне...
слегка остужаем и в баночки! всё!
именно в такой последовательности...Сначала Я не понимала...а Вы по попробуйте и поймете -почему ТАК! на все-провсе времени уходит час-полтора!
пока варится одно,моется второе...ох,эти немцы...все у них продуманно!
Вкусненько очень!!!
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 25 - Салат "Красное море"
Часть 26 - Медовые рецепты
Часть 27 - Лечо от фрау Цорн
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |