-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Свинина по-гуахирски с тмином

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:31 + в цитатник

На 4 порции:

1 кг свиного окорока

3 столовые ложки сока лимона

100г свиного жира

2 – 3 банана

Пучок кинзы

2 лавровых листа

Тмин по вкусу

Растительное и сливочное масло

Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Окорок вымыть, обсушить, затем нарезать небольшими кускочками. Посолить, поперчить. Кусочки выложить в глубокую миску или кастрюлю, сбрызнуть соком лимона, добавить лавровый лист, тмин и мариновать в холодильнике 2 – 3 часа.

В глубокой сковороде разогреть свиной жир, добавить к нему растительное масло и обжарить кусочки свинины во фритюре до золотистого цвета.

Бананы очистить, нарезать кружочками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать бананы в течение 5 – 7 минут. Кинзу тщательно вымыть, отрезать стебли и отложить в сторону (они нам не понадобятся).

Жаренную свинину выложить на блюдо, украсить веточками кинзы, подать с жареными бананами в качестве гарнира.

Время приготовления: 3 часа 30 минут

В одной порции 460 ккал

Белки – 28 г, жиры – 24 г, углеводы – 20г

А кстати, хозяюшки, вот тут есть очень интересный рецепт как приготовить соус Бешамель . Его с успехом можно использовать как основу для большинства белых соусов.

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясо по-ковбойски
Часть 2 - Советы по приготовлению мяса
Часть 3 - Сочный рулет из кролика
Часть 4 - Лапша с оливками и колбасой
Часть 5 - Свинина по-гуахирски с тмином

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку