-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Салат с картофелем, со спелыми яблоками и грушами

Вторник, 02 Октября 2012 г. 01:08 + в цитатник

На 4 порции:

500 грамм картофеля, 125 грамм ветчины, 1 красное яблоко, 1 зеленая груша, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец, несколько веточек петрушки.

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, затем варить в течение 20 минут. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кружочками или кубиками.

Ветчину нарезать тонкими полосками. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами и нарезать каждую дольку поперек тонкими ломтиками. Грущу вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками. Яблоко и грушу сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.

Картофель смешать с фруктами и ветчиной, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсить петрушкой.

Время приготовления 50 минут.

В одной порции 260 Ккал. Белки 8 гр, Жиры 8 гр, углеводы 14 гр.

3057271_2 (299x52, 5Kb)

В том месяце здесь заказала изумительные шторы - до сих пор когда них смотрю настроение поднимается! Чувствуется не только профессионализм, но и любовь к своему делу.

Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 22 - Гренки с сыром
Часть 23 - Зеленые перцы с овощной начинкой
Часть 24 - Салат с картофелем, со спелыми яблоками и грушами
Часть 25 - Салат "Красное море"
Часть 26 - Медовые рецепты
...
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку