-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Зеленые перцы с овощной начинкой

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 01:03 + в цитатник

3057271_zelenii_perec_s_ovoshnoi_nachinkoi (476x578, 50Kb)

200 г длиннозерного риса
400 мл овощного бульона из кубиков
250 мл томатного сока
2 свежих помидора (небольших)
80 г маслин без косточек
1 кг зеленого сладкого перца
125 г сыра моцарелла или адыгейского
зелень укропа для украшения

Рис вымыть, опустить в 250 мл кипящего бульона и варить 5 мин. Затем добавить томатный сок, довести до кипения и варить на слабом огне почти до готовности риса.

Сладкий перец вымыть, нарезать на — половинки и удалить перегородки (2 шт. оставить для начинки). Перец уложить в форму для запекания.

Помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Каждую маслину разрезать на 8 частей. Оставшийся сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

Кусочки маслин, кубики сладкого перца и помидоров перемешать с рисом.

Половинки перца начинить полученным фаршем.

Сыр нарезать ломтиками и разложить сверху на фаршированный перец. На дно формы с перцами вылить оставшийся бульон. Запекать в духовке при температуре 200° около 25 мин. Готовую закуску украсить зеленью укропа.

К перцам с начинкой можно подать соус: томаты отварить в небольшом количестве воды, протереть через сито, в томатную массу добавить на глаз муку, сахар и соль по вкусу, затем уварить до нужной густоты.

Совет:

Чтобы сократить время запекания фаршированных перцев, рис для начинки нужно отварить до полной готовности, а половинки перцев предварительно опустить в кипящую воду и пробланшировать. Затем наполнить перец фаршем, положить сверху ломтик сыра и запечь в духовке или потушить на сковороде под крышкой до расплавления сыра.

3057271_2 (299x52, 5Kb)

Нужен надежный парогенератор по доступной цене? Вот здесь компания-производитель предлагает парогенераторы по демократичной цене.

Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 21 - Салат "Мюнхен"
Часть 22 - Гренки с сыром
Часть 23 - Зеленые перцы с овощной начинкой
Часть 24 - Салат с картофелем, со спелыми яблоками и грушами
Часть 25 - Салат "Красное море"
...
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку