Гренки с сыром |
6 толстых ломтиков белого хлеба
3 ст. л. сливочного масла
200-250 г сыра твердых сортов
2 яичных желтка
3/4 стакана пива
1 ч. л. горчицы
1/2 ч. л. красного молотого перца
соль по вкусу
На сухой сковороде обжарить ломтики белого хлеба с двух сторон до золотистого цвета.
Сыр натереть на мелкой терке. В сковороде на слабом огне растопить сливочное масло, добавить, постоянно помешивая, тертый сыр и влить пиво. Получившуюся смесь приправить горчицей и красным молотым перцем, при необходимости посолить.
Два желтка взбить и вылить при помешивании в сковороду с сырной массой. Всю смесь хорошо прогреть, не переставая мешать, но не доводить до кипения. Полученной массой намазать поджаренные гренки и запечь их в духовке при включенном верхнем гриле в течение 3 мин. Гренки с сыром подавать горячими.
Цените надежность, стиль и практичность? Розетки и выключатели jung отвечают всем этим требованиям и удовлетворяют запросам даже самого придирчивого покупателя.
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 20 - Фаршированные помидоры
Часть 21 - Салат "Мюнхен"
Часть 22 - Гренки с сыром
Часть 23 - Зеленые перцы с овощной начинкой
Часть 24 - Салат с картофелем, со спелыми яблоками и грушами
...
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |