Фаршированные помидоры |
4 порции
Время приготовления 40 мин.
В 100 г: 260 ккал
8 крупных помидоров
75 г риса
пучок петрушки
2 веточки укропа
100 г сыра фета
2 ст. ложки соуса песто
180 г черных оливок
1 ст. л. оливкового масла
соль
4 зубчика чеснока
Рис отвари и охлади. Петрушку, укроп, оливки, чеснок и сыр измельчи.
Переложи все в мисочку, добавь соль, соус песто. оливковое масло. Хорошо перемешай.
Помидоры промой и просуши. Острым ножом зигзагообразно срежь верхушки. Чайной ложкой очень осторожно удали из томатов мякоть.
Выложи внутрь рисовую начинку. Охлади, укрась зеленью и подавай к столу.
Любите кошек, но не нравится запах от их туалета? Эффективное средство от кошачьего запаха решит эту проблему.
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 18 - Малахитовые трубочки
Часть 19 - Селедочный паштет
Часть 20 - Фаршированные помидоры
Часть 21 - Салат "Мюнхен"
Часть 22 - Гренки с сыром
...
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |