Помидоры «По-чешски» |
3 кг помидоров, по 1 кг лука и сладкого перца, 5 головок чеснока, 5 горошин душистого перца.
Для маринада: на 2 л воды — 3 ст.л. соли, 6 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксусной эссенции, 2 ст.л. растительного масла.
Помидоры нарезать четвертинками, лук и перец — кольцами, чеснок измельчить. Овощи сложить в стерилизованные банки слоями: помидоры, перец, лук, чеснок. Залить кипящим маринадом (все компоненты соединить, довести до кипения).
Стерилизовать: поллитровые банки — 10 мин., литровые — 15 мин., закатать, перевернуть вверх дном, укутать. Выход — 7 литров.
На заметку всем, кто держит дома животных - ветеринар на дом круглосуточно и по доступным ценам.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |