Камбала в соусе |
800 г камбалы, 1 ст. томатного соуса, 4 зубчика чеснока, 1/2 ст. растительного масла, 2 ст.л. муки, любая зелень, черный перец, соль — по вкусу.
Камбалу ошпарить кипятком (если надо — срезать шипы), почистить, удалить внутренности, нарезать кусками. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Емкость с рыбой поставить в разогретую духовку на 15 мин.
Перед подачей камбалу полить томатным соусом с измельченным чесноком. посыпать рубленой зеленью.
Все про Ошо на сайте ОшоГид. Здесь вы найдете музыку, все про медитации, тренинги, полезные книги и прочее. Сайт для тех кто хочет познать самого себя!
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - Дорада-гриль
Часть 3 - Морской окунь с сыром
Часть 4 - Камбала в соусе
Часть 5 - Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Часть 6 - Как сохранить вяленую рыбу?
Часть 7 - Волшебная золотая рыбка
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |