Суп "Шушедду" |
250 г телячьего фарша,
400 г рикотты,
0,7 л куриного бульона,
5 яиц,
1 пучок петрушки,
тертый пармезан,
панировочные сухари,
соль,
перец
Положить фарш в миску и смешать с 1 яйцом, 1 ложкой тертого пармезана, рубленой петрушкой, солью, перцем и таким количеством панировочных сухарей, которое необходимо для образования плотной и однородной массы.
Слепить фрикадельки размером чуть больше оливок и погрузись в сотейник с кипящим бульоном.
Разбить яйца и отделить желтки от белков.
Взбить белки до образования твердой пенки.
Желтки смешать с рикоттой, небольшим количеством петрушки, 1 ложкой пармезана, щепоткой соли и перца.
Перелить бульон с фрикадельками в огнеупорную форму, желательно глиняную.
Белки добавить к смеси на базе рикотты.
Бульон с фрикадельками покрыть этой смесью ровным слоем, таким образом, чтобы была покрыта вся поверхность.
Поставить в горячую духовку на 10 минут.
Сразу подавать на стол.
А знаете ли, что решив откосы купить вы сразу решаете глобальную проблему - не надо проводить штукатурных работ и при этом в короткие сроки придадие окну законченный вид.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп из форели
Часть 2 - Готовим суп из зеленой стручковой фасоли!
Часть 3 - Капустный суп с курицей и клецками
Часть 4 - Гаспачо по-андалузски
Часть 5 - Суп "Шушедду"
Часть 6 - Суп "Летний"
Часть 7 - Рецепт от шеф-повара: тыквенный крем-суп
Часть 8 - Уха по-ирландски
Часть 9 - Томатный суп-гуляш со сладким перцем, индейкой, кукурузой и пряностями
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |