-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Рисовые шарики с мясной начинкой и рикоттой

Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:58 + в цитатник

3057271_RRyoS (700x458, 278Kb)

400 г риса,
200 г муки,
200 г молотых сухарей,
50 г натертого пармезана,
100 г сыра рикотта, порезанного кубиками,
3 яйца,
1 пакетик шафрана,
растительное масло для жарки.

Мясной фарш:

150 г рубленой говядины,
50 г зеленого консервированного горошка,
100 г густой томатной пасты,
100 мл белого сухого вина
1 луковица

Поджарить в сковороде измельченную луковицу, добавить мясо и потушить его, полив вином.

Добавить горошек и томатную пасту, посолить, поперчить.

Сварить рис в подсоленной воде.

Слить воду, когда он будет чуть-чуть недоварен. Размешать в рисе яйца, пармезан и шафран, разведенный в небольшом количестве теплой воды.

Взять горсть риса, в середину положить немного фарша и кубик сыра, скатать шарики-апельсинчики.

Обвалять их в муке, взбитых яйцах, сухарях и жарить в кипящем растительном масле.

 

3057271_2 (299x52, 5Kb)

Интересная статья про детское серебро в блоге про серебряные изделия.

Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - Ленивые голубцы с секретом
Часть 2 - Мясные биточки "Танго втроём"
Часть 3 - Рисовые шарики с мясной начинкой и рикоттой
Часть 4 - Картофельные зразы с печёночной начинкой

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку