Салат с овощами, запеченными на решетке |
2 картофелины,
2 луковицы,
1 баклажан,
1 красный сладкий перец,
1 желтый сладкий перец,
3 зубчика чеснока,
орегано,
оливковое масло,
белый уксус,
соль,
перец.
Кстати, чтоб отлично выглядеть надо не только следить за своим питанием, но и за своим внешним видом - Салон-красоты "Матрешка" в Санкт-Петербурге готов помочь каждой женщине стать еще более прекрасней! Любите себя, балуйте и окружающие также будут любить и баловать вас! А сейчас давайте попробуем приготовить салатик.
Перцы обжарить без масла, очистить от кожицы и порезать на полоски. Баклажаны помыть, срезать плодоножку, порезать колечками.
Картофель и лук почистить, порезать и зажарить на раскаленной решетке вместе с баклажанами. Всю овощную смесь заправить тонко нарезанным чесноком и смесью из масла, уксуса, орегано, соли и перца.
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 11 - Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком
Часть 12 - Домашний сыр "Янтарь" с укропом
Часть 13 - Салат с овощами, запеченными на решетке
Часть 14 - Бутерброд "Фантазия"
Часть 15 - Салат "Пестрый"
...
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |