Морской окунь с сыром |
8 филе морского окуня, 1 яйцо, 4 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. сливочного масла, 100 г тертого твердого сыра, 1 ст. сметаны, 2 ст. л. муки, 10 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец, 2 ломтика сыра, зелень
Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тертым сыром. В сметану добавить зеленый лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин. с каждой стороны на сливочном масле.
Кстати, если вы поклонник сериала "Рухнувшие небеса", то вас, наверняка заинтересует этот сайт - здесь много интересной инфы об этом сериале... Приятного просмотра!
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - Дорада-гриль
Часть 3 - Морской окунь с сыром
Часть 4 - Камбала в соусе
Часть 5 - Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Часть 6 - Как сохранить вяленую рыбу?
Часть 7 - Волшебная золотая рыбка
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |