Чизкейк «Медвежонок» |
Тесто:
1,5 стакана крекеров
0,25 стакана сахара
0,5 чайной ложки корицы
150 г сливочного масла
Начинка:
230 г сливочного сыра
0,25 стакана сахара
1,5 чайной ложки экстракта ванили
2 яйца
0,5 стакана карамельного сиропа
1. Для основы чизкейка смешайте крекеры, сахар и корицу, затем добавьте слегка подтаявшее сливочное масло и все перемешайте. Выложите тесто в форму и поставьте выпекаться в нагретую до 180° духовку на 10-12 минут.
2. Взбейте сливочный сыр, добавьте сахар, ваниль и яйцо, перемешайте до образования однородной массы, добавьте еще одно яйцо и продолжайте взбивать. Выложите начинку в испеченную основу чизкейка.
3. Приготовьте карамельный сироп и добавьте к нему немного соли. Распределите сироп поверх сливочной начинки, вилкой нанесите рисунок. Выпекайте 45-50 минут, остудите, поставьте в холодильник на несколько часов.
А пока это лакомство застывало я поискала цены на эпиляцию бикини - все таки лето как никак уже вот вот наступит, а значит откроется купальный сезон. А на пляже я люблю быть на пляже во всеоружии. Так вот в салоне W&G самые оптимальные цены, да и подруга отзывалась очень и очень хорошо. Надо на себе опробовать.
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Венский кекс с "ананасами"
Часть 2 - Апельсиново-творожный торт с кокосовой стружкой
Часть 3 - "Крепвиль" или блинный торт
Часть 4 - Чизкейк «Медвежонок»
Часть 5 - Сливовый пирог
Часть 6 - Рецепт выпечки из слоеного теста с ранетками
...
Часть 24 - Пирожное "Картошка"
Часть 25 - Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю
Часть 26 - Тортик "Кремик"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |