-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Блинчики с мясом по маминому рецепту

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 13:10 + в цитатник

чень вкусные блинчики, которые отличаются оригинальность и ароматом. Мама их делала на каждый праздник, и все всегда были в восторге, а с недавнего времени я сама начала их делать - тоже всем нравится, особенно мужу - моему главному критику. Надеюсь блины по мамину рецепту придутся вам по вкусу.

Ингредиенты для "Блинчики с мясом по маминому рецепту"

  • Блин (выпекаем их по своему рецепту) — 8 шт
  • Фарш мясной ("домашний") — 300 г
  • Лук репчатый (можно и без него, но с ним намного вкуснее) — 1 шт
  • Сухари панировочные — 250 г
  • Яйцо ("С-0") — 2 шт
  • Кунжут — 100 г
  • Мука (для панировки ) — 3 ст. л.
  • Масло растительное

Рецепт "Блинчики с мясом по маминому рецепту"

Блинчики с мясом по маминому рецепту ингредиенты Фарш перемешиваем с мелко порубленным луком и, слегка поджарив, накрываем крышкой и тушим 10 мин. (жарим на растительном масле). Даём остыть. Остывший фарш выкладываем на заранее приготовленные блинчики, слоем средней толщины (где-то 0,5 см). Фарш кладем посередине блина, ближе к краю фарш класть не надо, так как он будет выпадать.

Блинчики с мясом по маминому рецепту Заворачиваем блины.

фото Блинчики с мясом по маминому рецепту Взбиваем яйцо с мукой (вилкой или миксером) до образования однородной массы. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Мокаем блины сначала в яйцо с мукой, потом в сухари и кунжут. Выпекаем до золотисто-красноватой корочки.

Блинчики с мясом по маминому рецепту Блин Разрезаем блины пополам, выкладываем на тарелку и украшаем. Также очень красиво получается, если порезать их рулетиками (где-то 4 см толщиной).
Приятного аппетита!

Источник povarenok.ru

Кстати, готовить такие блинчики очень приятно на современных плитах, где есть множество функциий, которые облегчают готовку (у меня, например плита Kaiser - очень довольна ее работой, а брала в интернет-магазине Rustirka.ru

Серия сообщений "Блины, блинчики, оладьи":
Часть 1 - Блины с грибами
Часть 2 - Сырник Львовский
Часть 3 - "Крепвиль" или блинный торт
Часть 4 - Блинчики с мясом по маминому рецепту
Часть 5 - Десертные блинчики на сливках
Часть 6 - Медовые рецепты
Часть 7 - Блинчики с сыром и ветчиной

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:41 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку